Plats confessionnels

Les plats confessionnels

Plats halals avec la supervision de l’Association Rituelle de la Grande Mosquée de Lyon (A.R.G.M.L.).

L’ARGML est une association créée en 1995 afin de permettre aux consommateurs musulmans d’accéder à des produits conformes à leur éthique religieuse.

Avec de nombreuses références de plats cuisinés halals, Bocage Restauration est un acteur majeur sur ce marché.

Qu’est-ce que la certification ARGML ?

  • Contrôle permanent de toutes les étapes d’élaboration des produits (depuis l’abattage jusqu’au conditionnement final)
  • Respect des principes islamiques les plus stricts
  • Professionnalisme, qualité, rigueur
  • Transparence et information

www.hallal.mosquee-lyon.org

Halal mosquée Lyon

 

Plats Kashers avec la supervision du Rabinat de Rottenberg.

Ainsi la fabrication des produits casher se fait à partir de matière première certifiée casher puis, sous le contrôle d’un surveillant rabbinique missionné par la CIOP de Paris. Si les produits ont bien été fabriqué comme le précise les textes religieux alors la casherisation est validée et la certification du Rabbinat Rottenberg est apposée sur les plats.

Avec de nombreuses références de plats cuisinés kashers, plus les entrées et les salades, Bocage Restauration est un acteur majeur sur ce marché.

Les produits sont distribués dans les magasins spécialisés, mais aussi dans les hôpitaux et dans le catering aérien.