Plats diététiques

Les plats diététiques – conception et fabrication

Bocage Restauration est le spécialiste de la conception et de la fabrication de plats diététiques. La société a développé depuis plusieurs années un réel savoir-faire dans tous les domaines de l’alimentation spécialisée.

Nous pouvons vous proposer la conception et la fabrication de plats à valeur calorique maîtrisée ou de plats hyperprotéinés, destinés à entrer dans la composition de régime. Nous fabriquons également des plats destinés aux allergiques et/ou intolérants stricts.

Enfin, nous pouvons vous apporter des réponses sur toutes demandes particulières concernant des plats sans gluten, sans protéines, ou à teneur réduite en glucides

Boeuf pomme de terre

Certification :

Pour les plats sans gluten, il existe un certification (voir logo ci-après) délivrée par l’AFDIAG (Association Française des intolérants au Gluten). Chez Bocage restauration, tous les plats dits « sans gluten » portent sur leur emballage le logo de l’AFDIAG avec l’épi barré. Ce dernier atteste que le produit a été contrôlé et ne comporte aucune trace de gluten.

Les recettes des plats sans allergènes sont aussi déclarées auprès de l’AFDIAG chaque année, qui passe réaliser des audits annuellement a sein de l’usine de fabrication. Les plats sans allergènes sont des plats dans lesquels les 14 allergènes majeurs ont été évincé. Bocage Restauration fait analyser ses produits en laboratoire afin de vérifier la conformité de ses recettes.